Diese füße tomaten produzieren große früchte, die wiegen 300g. Ihr gelbes fleisch weich ist, perfekt für alle ihre salate im sommer oder sud.
Diese sonnenblumen in schönen gelben blüten messen können, bis zu 3m und sind sehr beliebt und bienen.
Die zinnia ist eine blume dunkelrot in den stielen floralen von 50 bis 60cm. Locken sie schmetterlinge in ihren garten.
Tomaten gelbe paprika Vincent hat eine form von paprika mit fleisch sehr fest und ist die frucht ideal für touq ihre gefüllte.
Die tomaten prinz borghese früchte eiförmig, rot und scharlach. Sein fleisch dicht und lecker und hat wenig spiel und korn. Sie sind ideal zur herstellung von getrockneten tomaten !
Die tomate, die königin der hatives ist eine frühe sorte, die hat das fleisch sehr geschmackserlebnis.
Die tomate rosa ist eine kräftige pflanze bis das fleisch hell rosa, sehr lecker
Die tomaten orange queen verfügt über eine fleisch-typ coeur de boeuf.
Die haut der tomate osu blue ist in der farbe dunkel-lila, die im reifen zustand rot.
Die tomate black from Tula produziert früchte sehr fleischig und besitzt einen einzigartigen geschmack und sehr süß.
Tomaten-cocktail-tigerella, zweifarbiger viel frucht mit fleisch weich und saftig. Ideal in salaten oder soßen.
Roggen ist eine getreideart, die erreichen können, die 1.40 m hoch wird und sehr widerstandsfähig gegen die kälte. Diese getreide wirken sich positiv auf die böden durch die dünger, die verbesserung seiner struktur, wodurch das leben der mikroorganismen und begrenzt unkraut.
Die tomate 1884 ist sehr fleischig mit einer produktion von frucht sehr reichlich. Ideal für ihre salate, saucen und coulis.
Die tomate ' albenga oder rot liguria aus Italien ist sehr rot in seinem herzen und hat einen exquisiten geschmack und lecker.
Rosmarin officinal pflanze ist sehr aromatisch und eignet sich besonders für marinaden und grillgerichte.
Die blume Rudbeckie sonnenhut sind mehrjährig und einer höhe von 45 cm bis 1,2 m ideal sein, um ihre massiven und blumensträuße.
Der salbei ist eine pflanze mit sehr duftenden medizinischen eigenschaften mehrere : antiseptisch, wundheilend, etc...
Die potimarron green hokkaido bis ein gelbes fleisch, wenig faserig und einmal gekocht verbraucht sich vollständig (mit der haut), so ist es leckeren braten, in der suppe oder püree.
Den kürbis Tristar ist ein gemüse, das sehr dekorativ durch seine blaue farbe, sondern ist auch lecker gerappt, roh im salat, in der suppe oder gratin.
Radieschen raxe ist in der form einer kugel-rosa, das fleisch leuchtend rot und sehr süß. Es ist wenig geerntet werden, alle größen
Der rettich, rosa Oster form sehr originell vorgeben, die der karotten. Weißes fruchtfleisch, schmeckt sehr fein.
Den porree carentan hat einen hellgrünen und einem großen fass läuft über den fuß groß. Diese sorte ist sehr produktiv, im herbst und winter.
Die erbsen schälen Karina enthalten zwischen 8 bis 9 körner, die sind sehr zart im mund und leicht süß.
Paprika corno di toro rosso tragen ihren namen von ihrer länglichen form wie ein horn. Sein fleisch ist sehr weich und geniesst die wärme.
Ein Geschenk in jeder Bestellung